Pekan Perkenalan Khutbatul Arsy Gontor Putri Kampus 7 Pekanbaru Riau

Pekanbaru – Ahad (30/7) tepat dilaksanakan prosesi pekan perkenalan Khutbatul ‘Arsy di Pondok Gontor Putri Kampus 7 Rimbo Panjang Tambang Kampar Pekanbaru Riau. Acara yg diikuti oleh 864 santriwati, 115 Guru-guru dan juga 6 orang guru dan ustadzah dari Gontor turut mengikuti acara tersebut.

Dalam pesan beliau di depan para santriwati, “Di Gontor sangat mengindari kata Kekitaan bukan ke akuan, sehingga kekompakan kekukuhan dan menghindarkan intervensi para penjajah”.

Hubungan dengan pihak-pihak dalam negeri dan luar negeri juga tetap dibina sehingga sampai terwujudnya Universitas Darussalam Gontor yang secara defakto menjadi Universitas Internasional”, ungkap KH. Hasan Abdullah Sahal dalam pidatonya disambut dengan tepukan riuh guru-guru dan santriwati Gontor Putri Kampus 7.