P3Dema Pusat Berjalan Lancar

Gontor–Pergantian Pengurus Pusat Dewan Mahasiswa (P3Dema) merupakan bagian dari agenda mahasiswa dan mahasiswi UNIDA Gontor untuk memilih ketua baru Dema Pusat Universitas Darussalam Gontor, sebelum Dema Pusat dipilih, terlebih dahulu diadakan pemilihan Dema wilayah, maka ketua Dema Pusat ini bertugas mengontrol semua Dema wilayah yang ada di setiap kampus cabang.

Acara yang bertajuk “Kaderisasi mengestafetkan nilai kepemimpinan untuk menciptakan generasi pejuang” ini dilaksanakan pada Jum’at (28/9) dan dihadiri langsung oleh Pimpinan Pondok, K.H. Syamsul Hadi Abdan. Inti dari agenda ini yaitu pemilihan ketua baru serta pembacaan laporan pertanggung jawaban, diakhiri dengan serah terima amanat pengurus lama kepada pengurus baru Dema Pusat.

Dengan dilantiknya 3 nama terpilih (M. Hanif Al-Farisi, M. Maulana Malik, dan Indra Setyawan) oleh Pimpinan Pondok, maka mereka secara defacto telah resmi disahkan sebagai ketua baru Dema Pusat Universitas Darussalam Gontor. AbuFariz