Muhammad Assad “Notes from Qatar” Sampaikan Seminar di Gontor

GONTOR – Ahad (10/1/2016) lalu, Muhammad Assad, Penulis buku Best Seller “Notes from Qatar”, menyampaikan seminar di hadapan 600 orang santri Pondok Modern Darussalam Gontor. Acara yang diselenggarakan oleh Warta Mingguan Darussalam Pos tersebut digelar dalam Balai Pertemuan Pondok Modern.

Acara tersebut merupakan rentetan dari Kursus Pers dan Jurnalistik yang diawali pada Sabtu (9/1), dengan pembicara Imam Ratrioso, motivator sekaligus psikolog yang merupakan alumni Gontor. Adapun setelah Assad berbicara pada Ahad, Iskandar Zulkarnain, Pendiri Kompasiana, menyampaikan seminar di hadapan seluruh peserta dengan materi jurnalistik dan blog.

Muhammad Assad sendiri dalam seminarnya menyampaikan banyak motivasi kepada seluruh santri agar selalu mengejar impian mereka dengan memperhitungkannya dari sekarang. Para peserta yang terdiri dari santri, guru, dan mahasiswa Unida pun tampak sangat antusias mendengarkan setiap kata yang dilontarkan Assad.binhadjid