Menjelang Akad Nikah Putri ke-5 KH. Hasan Abdullah Sahal

Gontor – Ahad merupakan hari spesial di pondok modern Darussalam Gontor Ponorogo, di hari ini bertepatan dibukanya ujian tulis pertengahan tahun pertama, pada hari ini juga ada salah satu kader Gontor Ustadz Hifni Nasif, M.A, melangsungkan prosesi akad nikah di kota Blitar dan pada kesempatan pagi hari ini pula prosesi akad nikah putri ke-5 KH. Hasan Abdullah Sahal berlangsung. Semua ini merupakan kesyukuran Gontor dan juga keluarga besar KH. Abdullah Sahal.

Akad nikah pasangan mempelai Alfi Radhia Lilla putri ke-5 KH. Hasan Abdullah Sahal dan Fathurachman Dzufadli putra ke-2 H. Suaib Rizal (Alm) dari Tangerang. Prosesi ini akan dilaksanakan pada pukul 08.00 WIB (Ahad/12), dan tamu undangan sebanyak 1000 orang. Sementara lokasi akad nikah akan dilaksanakan di Masjid Jami’ Pondok Modern Darussalam Gontor lantai 1 dan akan di hadiri oleh keluarga 2 mempelai, beberapa anggota badan wakaf, guru-guru senior dan panitia akad nikah yang digawangi oleh ustadz Badrun Syahir, M.A.