Maklumat Pimpinan Pondok Tentang Perpulangan Santri PMDG

Bismillahirrahmanirrahim

Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.

Dalam rangka perpıılangan santri Pondok Modern Darussalam Gontor (PMDG) menjelang liburan semester kedııa, serta memperhatikan situasi dan kondisi saat ini. Pimpinan PMDG menyampaikan maklıımat sebagai berikut:

1. Seluruh calon pelajar wajib berangkat bersama orangtua/wali untuk mengikuti ujian masuk
  2. Seluruh santri/wati, dan guru Kulliyyatu-l-Mu’allimin Al-Islamiyyah (KMI) PMDG wajib mengikuti perpulangan ke daerah masing-masing dan keberangkatan kembali ke Kampııs PMDG bersama rombongan yang di koordinasi oleh Pembimbing Konsulat.
  3. Pembayaran dan sistematika yang berkaitan dengan perpulangan ke daerah masing- masing dan keberangkatan santri ke kampus PMDG dikoordinasi oleh Pembimbing konsulat masing-masing.
  4. Seluruh calon pelajar, santri/wati, dan guru KMI PMDG agar mencermati perkembangan informasi pondok melalui website resmi gontor.ac.id. dan media sosial resmi Pondok (Instragram: @pondok.modern.gontor, Faecebook: Pondok Modern Darussalam Gontor, Twitter: @pmgontor)
  5. Ketentuan ini dapat berubah sesuai dengan perkembangan situasi dan kondisi

Demikian maklumat ini disampaikan, agar menjadi maklum adanya.

Wassalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.