Mahasiswa Guru Gontor Hadapi Ujian Tengah Semester (UTS) Genap

GONTOR–Mulai Sabtu (13/2) hingga Kamis (18/2) kemarin, seluruh mahasiswa Universitas Darussalam  (UNIDA) Gontor Kampus Rabithah menjalani masa Ujian Tengah Semester (UTS) Genap periode 1436-1437/2015-2016,  Ujian ini berlangsung selama lima hari dan diikuti oleh seluruh mahasiswa guru yang berasal dari Gontor Pusat, PMDG Kampus 2 dan beberapa orang mahasiswa yang berasal dari pondok-pondok alumni yang berada di sekitar Gontor.

“Dengan ujian seseorang bisa dimuliakan atau dihinakan,” tegas Ustadz H. Setiawan Bin Lahuri, M.A., selaku Wakil Rektor II UNIDA dalam sambutannya pada Uapacar Pembukaan Ujian di Aula Rabithah.

Ada beberapa disiplin yang ditegakkan oleh Panitia UTS tahun ini. Di antaranya adalah seluruh mahasiswa wajib mengenakn jas almamater dan membawa kartu ujian ketika ujian berlangsung. ikami86