‘Mahadasa Show 2014’ Ajang Bakat Seni Mahasiswa

Mahadasa Show 2014 Berlangsung Meriah 2
Salah satu penampilan dalam acara Mahadasa Show 2014

DARUSSALAM–Mahadasa Show 2014, sebagai salah satu rentetan acara Pekan Perkenalan Khutbatu-l ‘Arsy Pondok Modern Darussalam Gontor (PMDG) yang dilaksanakan Rabu (24/9) lalu berlangsung semarak. Beberapa penampilan ditampilkan dalam acara ini, diantaranya; Band, Nasyid dan Puisi.

Acara yang dipanitiai oleh guru tahun ke-3 yang berjumlah 50 orang ini bertujuan untuk menggali potensi diri para mahasiswa Universitas Darussalam (Unida Gontor) khususnya dalam bidang seni musik. Acara ini dibuka langsung oleh Bapak Pimpinan PMDG K.H. Syamsul Hadi Abdan.

Dengan bermotokan “Dengan Untaian Nada Ciptakan Musisi Islami”, serta background yang dikonsep buka tutup dan menutupi kanan-kiri panggung, Mahadasa Show 2014 ini, mampu mencuri hati para pemirsa dari kalangan mahasiswa, santri, tamu, dosen serta guru-guru senior yang hadir ketika acara berlangsung. ikami86