Lomba Senam Antar Rayon Meriahkan Porseni

DSC_0382DARUSSALAM– Lomba senam antar rayon yang dilangsungkan pada Jum’at (6/9) ini menunjukkan bahwa santri sangat dianjurkan untuk berolahraga, terutama cabang olahraga senam. Karena pada beberapa pondok pesantren tertentu, olahraga dianggap sebagai sesuatu yang tabu untuk dikerjakan. Lomba ini diadakan di lapangan hijau dengan melibatkan 21 asrama yang masing-masing beranggotakan 18 sampai 21 santri dan terbgai ke dalam dua kategori, yaitu kibar dan shigor.
Rayon Sholihin 2 keluar sebagai pemenang untuk kategori kibar, dan diikuti dengan rayon Saudi 3 lantai 2 dan Gedung Baru Kibar di nomor urut dua dan tiga. Dan untuk kategori shigor, dimenangkan oleh rayon Saudi 3 lantai 1, dan disusul oleh rayon Syiria 1 lantai 2 dan Gedung Wisma Hadi di nomor urut dua dan tiga. irba

4 COMMENTS

1. Ass.Wr. Wb
    Mohon info untuk libur bulan maulid y.a.d, jatuh pada tanggal berapa?
    Syukron

• Terima kasih sudah di respon
        Kalau untuk liburan anak2 santri pada bulan Maulid, dari tanggal kapan sampai tanggal kapan?
        Mohon info karena untuk merencanakan dan menyesuaikan waktu penjemputan
        Syukron

Comments are closed.