Lomba Puisi dan Festival Lagu Asah Mental Santri PMDG

GONTOR–Poetry Reading and Song Festival Pondok Modern Darussalam Gontor resmi diadakan pada (23/7), acara ini berlangsung tepat pukul 20.15 WIB di Balai Pertemuan Pondok Modern hingga pukul 22.15. Perlombaan yang berpanitiakan 134 siswa kelas 3 intensif dan 4 ini dibuka secara langsung oleh Al-Ustadz Hasan Muttaqin, S.Pd., mewakili Pimpinan Pondok.

Tampil dalam acara ini 10 orang peserta, 4 orang peserta Song Festival dan 6 orang peserta Poetry Reading. Masing-masing merupakan utusan dari setiap rayon yang sudah lulus pada seleksi sebelumnya. Adapun mereka yang tampil dalam acara ini adalah:

1. Song Festival
Nama Kelas Judul Lagu
Fathan Rizqia 1-I Ya Habibal Qolbi
Indana Zulfa 3 Int C Deen Assalam
Farian Hafidz 3 Int E
M. Rafly Indra 3 Int F Muhasabah Cinta

1. Poetry Reading

Nama Kelas Judul Puisi
Adil 4-D Lunturnya Persatuan
Radja Althafa 3-H Cinta Indonesia
M. Ghaly Arju 4-J Perjuangan Indonesia