LKBB Antarrayon, Bangkitkan Semangat Santri

DARUSSALAM – Di sela-sela kesibukan Pekan Perkenalan Khutbatul Arsy, para santri mengikuti Lomba Baris-Berbaris Antarrayon pada Ahad (29/8), di depan Balai pertemuan Pondok Modern. Acara Ini merupakan rutinitas tahunan pada Pekan Perkenalan Khutbatul Arsy, yang mana diadakan untuk menciptakan kreativitas para santri, terutama latihan menjadi pemimpin yang tegas dalam bersikap dan berperilaku.

LKBB Antarrayon, Jumat (29/8) lalu.

Dengan di bawah Arahan staf Mabikori, Acara LKBB Antarrayon dapat berjalan dengan baik, panitia Khutbatul Arsy sebagai panitia lomba telah menjalankan tugasnya dengan hasil yang maksimal.

Pada ajang lomba tersebut, pemenang dibagi menjadi 2 kategori. Dalam kategori rayon kibar, juara 1 berhasil disabet oleh Rayon Saudi 1 lantai 2, adapun juara 2 dan juara 3, diraih oleh Rayon Saudi 3 lantai 2 dan Rayon Yaman. Kedua,Rayon sighar juara 1 diraih oleh Rayon Syiria lantai 3, juara 2 Rayon Indonesia 2 lantai 2,dan juara 3 dimenangkan oleh Rayon Saudi 3 lantai 1. fuadfahmy