Laboratorium Prodia, Madiun, Adakan Check Up bagi Keluarga Pondok

IMG_20160205_073342
Suasana saat istri guru senior menunggu panggilan untuk check up

GONTOR–Pada hari Jum’at, 5 Februari 2016 yang lalu, Pondok Modern Darussalam Gontor (PMDG) adakan Check Up Massal bagi Pimpinan Pondok dan guru-guru senior beserta istrinya. Tradisi ini sudah lama diadakan, dan hal ini merupakan salah satu wujud perhatian Pondok terhadap para gurunya. Tujuan diadakannya check up massal ini adalah untuk mengetahui dan mengontrol kondisi kesehatan para guru. Sehingga, jika terdapat gejala gangguan kesehatan segera dapat diantisipasi dan diobati.

“Yang melaksanakan pengecekan kesehatan bagi Pimpinan Pondok dan guru-guru senior beserta istrinya pada tahun ini adalah dari pihak Laboratorium Prodia, Madiun.” ujar Robi Syuhada, S.Pd.I., salah seorang staf Balai Kesehatan Santri dan Masyarakat (BKSM). ikami86