Kunjungan KH. Hasan Abdullah Sahal Ke Pondok Modern Al-Kautsar

Pekanbaru – Proses Pekan Perkenalan Pondok Modern Darussalam Gontor Putri Kampus 7 Pekanbaru Riau juga berjalan lancar mulai dengan penataan panggung, Sound System, petugas acara dan seluruh penampilan tari dan pramukanya.

Disela-sela acara yang padat beliau masih menyempatkan berkunjung ke Pondok Modern Al-Kautsar Kulim Pekanbaru Riau yang di pimpin oleh Al-Ustadz muhammad Hanif. Dalam kunjungannya beliau juga menjadi imam shalat maghrib bersama santri-santri dan juga guru di masjid jami’.

Berikutnya beliau beramah-tamah bersama ketua yayasan, kyai dan guru-guru senior pondok Al-Kautsar dan beliau juga berpesan tentang keutamaan membaca Al-Qur’an, “yang membaca Al-Qur’an di masjid harus santri, jangan sampai menggunakan CD, kaset atau Mp3 karena kaset tidak membutuhkan surga dan seharusnya manusia yg mengejar pahala, bukan kaset” ungkap beliau.