Kuatkan Ikatan Keluarga Besar Unida Gontor, Dema Adakan Family Gathering

Suasana Keluarga Besar Unida Gontor Dalam Family Gathering

SIMAN–Guna mempererat silaturrahim keluarga besar Unida Gontor, Dewan Mahasiswa (Dema) Kampus Siman mengadakan ‘Family Gathering’ dengan mengundang K.H. Hasan Abdullah Sahal, sebagai narasumbernya pada hari Senin (1/2) lalu. Acara yang dilaksanakan di Hall Gedung Terpadu Unida Gontor ini, dihadiri oleh seluruh mahasiswa Unida Gontor Kampus Siman beserta jajaran staf dan dosen.

”Dalam memimpin organisasi, seseorang harus memiliki empat hal: Prinsip, Strategi, Tehnik, dan Taktik. Prinsip tidak boleh berubah, strategi boleh berubah kalau terpaksa, tehnik dan taktik boleh berubah dan berkembang.” ujar K.H. Hasan Abdullah Sahal, dalam pidatonya pada acara tersebut.

Selain mendapatkan pesan dan nasihat dari Bapak Pimpinan, peserta juga dapat melakukan ‘sharing’ dengan para peserta lainnya. Kegiatan ini, berguna untuk memperkenalkan berbagai kegiatan Unida Gontor yang akan dilaksanakan. sand88