Kiai Syamsul Hadiri Pernikahan Putra Drs. K.H. M. Akrim Mariyat, Dipl.A.Ed

Jember – Ahad, (10/9) Dilangsungkan acara Walimatul ‘Ursy putra dari Ketua I Badan Wakaf Pondok Modern Darussalam Gontor, K.H. Akrim Mariyat. Putra beliau bernama Rizfi Syarif, menikah dengan Putri Keluarga H. Samidi dari Jember.
Acara tersebut dihadiri oleh KH. Syamsul Hadi Abdan, KH. Amal Fathullah Zarkasyi, dan beberapa rombongan dari Guru-guru Gontor. Kyai Syamsul sampai di tempat walimah pukul 08.00 WIB. Acara bertempat di Desa. Tembokrejo, Kec. Gumukmas, Kab. Jember. Pada Acara pertama yaitu sambutan dari utusan keluarga masing-masing mempelai, dilanjutkan dengan taushiyah, dan diakhiri dengan do’a. Doa dipimpin langsung oleh Kyai Syamsul Hadi Abdan.
Selepas acara KH. Syamsul Hadi Abdan bersilaturahim ke salah satu pondok alumni yang berada di Jember yaitu PP. Baitul Arqom. Kemudian, dilanjutkan dengan perjalanan pulang ke PM Gontor.Ahsyi