Kiai Hasan Resmikan Masjid Nurussalam PP. As-Salam, Bangsal, Mojokerto

MOJOKERTO-Pada Rabu pagi, 28 November 2017 Pondok Pesantren As-Salam, Bangsal, Mojokerto mengadakan Peresmian Masjid “Nurussalam” yang berlokasi di dalam kampus. Peresmian tersebut dilaksanakan di pelataran masjid yang baru selesai dibangun.

Hadir dalam acara tersebut tokoh-tokoh masyarakat, segenap pengurus pesantren, dan beberapa pengurus IKPM Gontor cabang Mojokerto. Bertugas sebagai peresmi masjid tersebut K.H. Hasan Abdullah Sahal, dilanjutkan dengan Tabligh Akbar dalam rangka Maulid Nabi Muhammad SAW oleh K.H. Fathurrohman, Pimpinan Pondok Miftahus-Syari‘ah.

Sebelum meresmikan masjid, Kiai Hasan menyampaikan pidato singkat.

Agenda berakhir dengan ramah tamah dan perfotoan bersama santri dan Pimpinan Pesantren As-Salam, Al-Ustadz Habib Achmad Ghozali, S.E., sekalian istri.