KH. Hasan Abdullah Sahal Hadiri Silaturahim dengan IKPM Kalsel

Banjarmasin-  Pada Hari Ahad (3/2) Malam, Pimpinan PMDG, KH. Hasan Abdullah Sahal menghadiri acara silaturrahim dengan IKPM cabang Kalsel di Asrama Haji Samsodin Nor, Kalsel. Acara ini dihadiri para alumni Gontor yang mayoritas berdomisili di Kalsel, tapi tidak sedikit pula yang datang dari luar Kalsel; seperti Pontianak, Samarinda, dan kota-kota di sekitar Kalimantan Selatan.

Acara silaturrahim ini berjalan lancar, antusiasme para alumni yang hadir sangat tinggi. Mereka sempat bertukar cerita sembari santap malam bersama Bapak Pimpinan. Rasa rindu pondok yang mendalam, tumpah ruah pada acara malam itu. Banyak dari mereka yang sudah lama belum mengunjungi Pondok karena banyak sebab. Pada malam itu, seolah-olah pondok yang datang ke mereka.

Acara tersebut diadakan dalam rentetan acara KH. Hasan Abdullah Sahal dalam menghadiri walimah putra KH. Zarkasyi Hasbi, pimpinan Pondok Pesantren Darul Hijroh, Cindai Alus, Martapura, Kabupaten Banjar, Kalsel pada Ahad pagi (3/2).