Kelas 2 Keluar Sebagai Juara Umum Folksong Antarkelas

GONTOR- Lomba Folksong dan Nasyid antarkelas tahun ini dimenangkan oleh kelas 2, acara yang diadakan setiap hari raya Idul Adha tersebut berjalan dengan lancar dan meriah. Dengan hadirnya K.H. Hasan Abdullah Sahal, bertambahlah semangat para santri untuk memberikan penampilan yang terbaik bagi para juri.

Acara tersebut diadakan di Balai Pertemuan Pondok Modern Darussalam Gontor (BPPM) pada hari Rabu (22/8), setelah melakukan persiapan selama kurang lebih 10 hari para santri dan wali kelasnya bersiap siap menggunakan kostum masing-masing menuju tempat perlombaan untuk menampilkan penampilan terbaiknya.

Kelas 2 keuar sebagai juara umum
Kelas 2 keluar sebagai juara umum

Perolehan nilai untuk setiap kelas sangat kompetitif sehingga membingungkan juri untuk menentukan siapa pemenangnya, berikut pemenang lomba folksong dan nasyid antar kelas tahun 2018:

Juara Vocal Group

Juara 3                  : Kelas 4

Juara 2                  : Kelas 1 Intensif

Juara 1                  : Kelas 2

Juara Nasyid

Juara 3                  : kelas 1 Intensif

Juara 2                  : kelas 2

Juara 1                  : kelas 1

The Best Music                                 : Kelas 2