Kaderisasi Terus Berlanjut

GONTOR- Guna meneruskan estafet perjuangan Trimurti Pondok Modern Darussalam Gontor (PMDG), Selasa (2/10) lalu lima orang guru KMI PMDG kembali berikrar menyatukan kesiapan dan kesediaan menjadi kader PMDG. Untuk itu, dilaksanakanlah acara penandatanganan surat perjanjian yang bertempat di kantor pimpinan.

Acara yang berlangsung sederhana namun khidmat ini dihadiri oleh K.H. Hasan Abdullah Sahal dan K.H. Syamsul Hadi Abdan selaku Pimpinan PMDG, K.H. Dr. Amal Fathullah Zarkasyi, M.A., K.H. M. Akrim Maryat, Dipl. A. Ed., K.H. Masyhudi Subari, M.A., Ustadz Suroso Hadi, beserta para wali dari kader-kader yang bersangkutan.

Adapun kelima orang kader tersebut adalah;

1. Al-Ustadz Khasib Amrullah, S.Ag                                               Alumni tahun 1995;
  2. Al-Ustadz Ahmad Nursidi                                                            Alumni tahun 2000;
  3. Al-Ustadz Mohammad Zakky Mubarok                                    Alumni tahun 2007;
  4. Al-Ustadzah Ikhda Esma Rasti S.Pd.I.                                      Alumni tahun 2005;
  5. Al-Ustadzah Peppy Yuhanasari Ika Setiyaningrum, S.H.I.   Alumni tahun 2006.

Binhadjid