K.H. Hasan Abdullah Sahal hadiri reuni 72

LAMONGAN-Sabtu(22/6) alumni Gontor periode 1972 mengadakan acara reuni yang ke-3 kalinya bertempat di pondok Al-Islah, Paciran, Lamongan, Jawa timur.
reuni ini dihadiri langsung oleh pimpinan Pondok Modern Darussalam Gontor K.H. Hasan Abdullah Sahal, ketua badan wakaf PMDG K.H. M. Akrim Mariyat, Dipl.A.Ed. PImpinan Pondok Al-Ishlah K.H. Dawam Sholeh serta alumni Gontor periode 1972.
Reuni diawali dengan pembacaan Ayat suci Al-Quran, dilanjutkan dengan menyanyikan lagu Indonesia raya dan Hymne oh pndokku, serta nasehat dari pimpinan PMDG “ini merupakan forum internal antara murid dan guru, asatidz dan tilmidz, bapak dan anak”, “salah satu tujuan diadakannya reuni adalah mempersatukan ummat yang dimaksud dengan “bersatu” adalah menjadi perekat ummat dimana pun dan kapan pun berada” pesan K.H. Hasan ABdullah Sahal kepada alumni “72”