Jum’at sehat: Jalan santai Bersama Pimpinan Pondok

Gontor–Jum’at (28/2), Dewan Mahasiswa (DEMA) Pondok Modern Darussalam Gontor mengadakan jalan santai bersama Pimpinan Pondok yang diikuti oleh seluruh guru. Jalan santai ini merupakan sarana olahraga ringan untuk menyehatkan badan dan mempererat kebersamaan antarguru KMI. Acara ini merupakan rutinitas tahunan Pondok bagi para guru di akhir semester.

Jalan santai bersama pimpinan pondok

Jalan santai kali ini mengambil rute yang lebih pendek dari sebelumnya, dimulai dari depan Kantor Pimpinan menuju ke arah barat (desa Mambil) dan diakhiri dengan perfotoan bersama seluruh guru KMI.

Men Sana In Corpore Sano (Akal yang sehat terdapat pada tubuh yang sehat). Semboyan inilah yang menjadikan semangat bagi para guru KMI dan seluruh santri untuk selalu menjaga stamina dan kebugaran tubuh di samping padatnya rutinitas yang dijalani. Ghazna