Jelang Peringatan 90 Tahun Gontor, Temu Tokoh Alumni Digelar di Jakarta

JAKARTA–Guna mempererat tali silaturahim antaralumni Gontor serta dalam rangka sosialisasi Peringatan 90 Tahun Gontor, Pimpinan Pondok Modern Darussalam Gontor mengadakan pertemuan tokoh-tokoh alumni Gontor. Pertemuan tersebut dilaksanakan pada Ahad (24/1) malam di Grand Cemara, Menteng Jakarta Pusat.

Selain Anggota Badan Wakaf Gontor, hadir diantara para tokoh alumni Gontor: Lukman Hakim Saifuddin (Menteri Agama RI), Abdurrahman Fakhir (Wakil Menteri Luar Negeri), Husnan Bey Fananie (Dubes RI untuk Azerbaijan), Musthofa Taufik Abdul Latif (Dubes RI untuk Oman), Maftuh Basyuni (Mantan Menteri Agama), Muzammil Basyuni (Mantan Dubes RI untuk Syria), Zulkifli Muhadli (Ketua Forum Pesantren Alumni Gontor), Suhaili Kalla (Pengusaha, saudara dari Jusuf Kalla), Dr. H. Satori Ismail (Ketua Ikatan Da’i Indonesia), H. Bahtiar Nasir (Sekjen MIUMI), H. Ihwanul Kiram (Kepala Pemberitaan Republika), Dr. H. Muh. Emnis Anwar (Ketum Al-Ittihadiyah), Dr. Yudi Latif (Ketua Reform Institute), dan H. Johnson (Dewan Koperasi Indonesia).

Masih ada belasan tokoh lain yang tidak dapat menghadiri pertemuan tokoh itu, dikarenakan padatnya kesibukan serta jauhnya jarak bagi yang berdomisili di luar Jakata.binhadjid