Dubes Arab Saudi Kunjungi Gontor

GONTOR – Duta Besar Arab Saudi untuk Indonesia, Mosthafa bin Ibrahim bin Ali Al Mubarok, pada Selasa (12/2) berkunjung ke Pondok Modern Darussalam Gontor (PMDG) Ponorogo. Kunjungan singkat ini bertujuan guna meningkatkan silaturahim antara keluarga besar PMDG dengan Kerajaan Arab Saudi.

“Saya berterima kasih atas jamuan yang diberikan. Dari marching band, anak-anak pramuka hingga sambutan para santri yang begitu bersemangat,” ujar Mosthafa bin Ibrahim bin Ali Al Mubarok dalam sambutan bahasa Arab-nya di depan seluruh santri dan para guru KMI.

Usai berkunjung ke kampus PMDG pusat, beliau melanjutkan perjalanan ke Kampus PMDG Putri 1, Mantingan, Ngawi untuk kemudian melanjutkan perjalanan ke Solo dan kembali ke Jakarta.Binhadjid