Guru-Guru SMK Sungai Besar Selangor Berkunjung ke PMDG

Guru-guru dari SMK Sungai Besar Selangor Malaysia

GONTOR – Guna mempelajari dan mendalami metode pembelajaran di Pondok Modern Darussalam Gontor (PMDG), 35 orang guru dari Sekolah Menengah Kebangsaan (SMK) Sungai Besar Selangor, Malaysia, berkunjung ke PMDG. Selain pembelajaran metode, kunjungan yang dilaksanakan dalam dua hari, Ahad-Senin (23-24/3/2014), ini juga ditujukan untuk pengadaan perjanjian kerjasama antara pihak SMK Sungai Besar Selangor dan PMDG dalam beberapa hal yang berkenaan dengan pendidikan dan dakwah.

Selain silaturahim dengan Pimpinan PMDG yang diwakili oleh Ustadz H. Imam Bahroni, M.A., M.L.S., para guru tersebut juga menyempatkan diri bertemu dengan para siswa PMDG yang berasal dari Malaysia. Mereka juga sempat melihat kegiatan muhadlarah, serta berkunjung ke Kampus ISID, Gontor 2 dan Toko Buku La Tansa. binhadjid