Gontor TV Adakan Seminar Multimedia

GONTOR – Guna menjaga kualitas dokumentasi visual dalam bentuk foto dan video serta melatih profesionalisme para guru serta santri di Gontor dan cabang-cabangnya, staf Gontor TV Pondok Modern Darussalam Gontor (PMDG) mengadakan Seminar Multimedia yang diselenggarakan selama 5 hari (4-8/2). Acara yang diikuti oleh guru serta para santri perwakilan Pondok Gontor dan seluruh cabang-cabangnya ini dilaksanakan di Aula Wisma Darussalam.

Selain itu, bertindak sebagai mentor dalam seminar ini adalah Exel J. Permadi, salah satu sutradara ternama yang sudah tidak asing lagi di dunia perfilman. Salah satu hasil karyanya adalah “Catatan Si Boy”.

Acara yang baru pertama diadakan di PMDG ini merupakan usulan dari para staf Gontor TV yang disetujui oleh Pimpinan PMDG. Binhadjid