Gontor Delegasikan Kontingen dalam “1st ASEAN Rover Moot di Games Village, Berakas, Brunei Darussalam”

GONTOR- Pada hari Kamis, (6/12) Kontingen Pramuka Penegak Pondok Modern Darussalam Gontor (PMDG) resmi diberangkatkan oleh Bapak Pimpinan di depan kantor pimpinan PMDG.. Kontingen akan mengikuti acara  “1st ASEAN Rover Moot di Games Village, Berakas, Brunei Darussalam” yang akan diselenggarakan kurang lebih selama satu pekan.

Kontingen Pondok Modern Darussalam Gontor terdiri dari anggota pramuka yang tergolong usia Penegak dan Bindamping, yang berjumlah 30 orang dengan perincian sebagai berikut:

• Siswa Kelas 4 KMI    : 1        orang
  • Siswa Kelas 5 KMI    : 13      orang
  • Siswa Kelas 6 KMI    : 13      orang
  • Guru KMI                   : 3        orang
  • Jumlah keseluruhan : 30      orang

fix 2

Dengan pendelegasian tersebut, akan memudahkan Koordinator gerakan pramuka dan MABIKORI dalam mengetahui tolak ukut potensi dan kemampuan kepramukaan santri-santri PMDG, serta memberikan pengalaman kepada para adika dalam berpramuka baik di dalam maupun di luar Negeri.AbuFariz