Gontor Adakan Song Festival and Poetry Reading

GONTOR–Poetry Reading and Song Festival Pondok Modern Darussalam Gontor resmi diadakan semalam (31/7), acara ini berlangsung tepat pukul 20.15 WIB di Balai Pertemuan Pondok Modern hingga pukul 22.15. Perlombaan yang berpanitiakan 134 siswa kelas 3 intensif dan 4 ini dibuka secara langsung oleh Al-Ustadz Hasib Amrullah, M.Ud., mewakili Pimpinan Pondok.

Tampil dalam acara ini 10 orang peserta, 5 orang peserta Song Festival dan 5 orang peserta Poetry Reading. Masing-masing merupakan utusan dari setiap rayon yang sudah lulus pada seleksi sebelumnya. Adapun mereka yang tampil dalam acara ini adalah:

1. Song Festival
Nama Kelas Judul Lagu
Wildan An-Najah 2-B Wahai Mudabbirku
Muhammad Ery Nugroho 3-B Kampung Halaman
Aufa Rafif 3-E Berawal dari Mimpi
M. Iqbal Rabbani 2-F Lantai Tiga Surga Kita
M. Farid Hamzah 1 Int E Mansholla

2. Poetry Reading

Nama Kelas Judul Puisi
Adil 3-C Indonesiaku
Fahmi Mansuri 3-E Ku Teringat di Masa Lalu