Gontor 9: Dua Hari Sukseskan Apel Tahunan

KALIANDA-(26/7) Berbeda dengan sebelumnya, Apel Tahunan Khutbatu-l-Arsy kali ini diselenggarakan lebih awal, guna memantapkan persiapan rentetan Peringatan 90 Tahun Gontor, begitu pula kegiatan rutinitias lainnya, berlaku bagi seluruh kampus Gontor Putra maupun Putri, salah satunya PMDG Kampus 9, Kalianda, Lampung Selatan, yang pada kali ini persiapannya memakan waktu tidak lebih dari 3 hari, hal ini bukanlah merupakan halangan bagi segenap Guru dan Santri di kampus tersebut. Terbukti dengan pelaksanaannya yang tetap maksimal dan memuaskan. Beragam seni dan penampilan disajikan dengan baik oleh segenap santri Gontor 9 yang kuantitasnya tidak lebih dari 500 santri, wujud dari jiwa kemandirian dan keikhlasan yang tertanam dalam diri setiap santrinya.

Turut hadir dalam acara tersebut H. Imam Shobari selaku wakil Pimpinan PMDG beserta dua keluarga dari Guru Senior. Acara dilanjutkan dengan perfotoan bersama seluruh Bapak Guru KMI, kemudian Kuliah Umum oleh Bapak Wakil Pengasuh bersama seluruh santri dan guru di Aula.sand88