Gala Dinner Bapak Pimpinan Bersama Wakil Pengasuh Gontor Putri Kampus 7

Pekanbaru – Dalam rangka pekan perkenalan Pondok Modern Gontor Putri Kampus 7 Rimbo Panjang Tambang Kampar Pekanbaru Riau yang akan di helat pada hari Ahad, 30 Juli 2017 diagendakan Bapak Pimpinan turut menghadiri acara tersebut beserta beberapa Guru dari Pondok Modern Darussalam Gontor Ponorogo.

Rombongan perwakilan dari Gontor pun telah tiba hari sabtu (29/7) pukul 09.00 WIB flight dari bandara Yogyakarta menuju Bandara Sultan Syarif Kasim Pekanbaru Riau.

Sesampai di bandara kemudian berlanjut ke penginapan di Hotel Ayola dan disambut langsung oleh wakil pengasuh Pondok Gontor Putri Kampus 7 Pekanbaru. Ada juga beberapa alumni Gontor yang berdomisili di sekitar Riau mulai Tembilahan, Kampar, Pekanbaru turut serta menyambut kedatangan rombongan Gontor.

Dan pada malam harinya bapak Pimpinan menyempatkan berkunjung ke Pondok Gontor Putri Kampus 7 untuk mengadakan Gala Dinner bersama-sama dengan bapak-bapak guru beserta istri dan juga beberapa ustadzah.