Darussalam FC Rebut Juara Umum

DARUSSALAM—Bagian Olahraga Organisasi Pelajar Pondok Modern (OPPM) di bawah arahan staf Pengasuhan Santri mengadakan Comas Cup dengan mempertandingkan empat cabang olahraga, yakni Sepakbola, Futsal, Bulu Tangkis dan Bola Basket. Turnamen yang hanya diselenggarakan dalam tempo satu hari ini, Jum‘at (25/9), merupakan program tahunan untuk menjaga semangat sportivitas serta persaingan sehat antarklub olahraga di Pondok Modern Darussalam Gontor. Hal ini berhubungan dengan kekhawatiran para pengurus sektor keolahragaan santri tentang melemahnya semangat dan minat para santri dalam berolahraga tanpa diadakannya acara tahunan seperti ini. Selain alasan tersebut, diadakannya Comas Cup ini juga bermaksud memantau bibit-bibit unggul dalam berbagai cabang olahraga.

Adapun para pemenang pada acara ini antara lain, Juara umum cabang Sepak Bola: Darussalam FC, Juara umum cabang Bola Basket: Lakers BBC, Juara Umum cabang futsal: Atomic FC, Juara umum cabang Bulu tangkis: Young Star BC. Para pemenang berhak mendapatkan piala yang sudah mereka perjuangkan.biibmufassir