Danseskoad Mayjen TNI Arief Rahman Kunjungi Gontor

K.H. Hasan Abdullah Sahal berpose bersama Komandan Seskoad Ir. Arief Rahman, M.B.A., MM, Rabu (28/8) lalu.

GONTOR – Rabu (28/8) lalu, Komandan Sekolah Staf dan Komando Angkatan Darat (Seskoad) Ir. Arief Rahman, M.B.A., MM, mengunjungi Pondok Modern Darussalam Gontor (PMDG). Dalam kunjungan singkat tersebut, Danseskoad Ir. Arief Rahman, M.B.A., MM disambut oleh Pimpinan PMDG, K.H. Hasan Abdullah Sahal serta beberapa ketua lembaga PMDG.
Selain bertemu dengan jajaran petinggi PMDG, Ir. Arief Rahman, M.B.A., MM juga menyempatkan diri untuk memberikan sambutan di depan seluruh santri PMDG. “Kita semua ini adalah jundullah, yang akan bertempur dan membela agama Allah di medan pertempuran kita masing-masing,” tutur Ir. Arief Rahman, M.B.A., MM di hadapan seluruh santri PMDG, Rabu (28/8) lepas shalat maghrib. Binhadjid