Alumni PMDG Tahun 1984 Gelar Acara “Algodam”

GONTORDSC_0999 – Dalam rangka mempererat tali silaturrahim dan temu kangen setelah 19 tahun tidak berjumpa, alumni tahun 1984 mengadakan Reuni Akbar Alumni 1984 yang bertajuk ‘Algodam’. Acara yang diikuti oleh sekitar 75 alumni PMDG tahun 1984 ini digelar selama 3 hari pada Kamis-Sabtu (9-11/5/2013) di Wisma Darussalam PMDG.

Reuni ‘Algodam’ yang berarti “Alumni Gontor Darussalam” ini diawali dengan acara keliling pondok Gontor pada hari kamis untuk melihat kegiatan kepramukaan dan kegiatan lainnya. Dilanjutkan pada malam harinya dengan temu kangen dan nostalgia antara alumni 1984. Keesokan harinya, para alumni 1984 mengadakan lari pagi bersama dengan mengikuti rute lari pagi santri PMDG, dilanjutkan dengan keliling kampus ISID dan Gontor 2, ziarah makam TRIMURTI dan silaturrahim bersama K.H. Hasan Abdullah Sahal di Aula Wisma Darussalam. Acara ini ditutup dengan silaturrahim ke Gontor Putri 1 di Mantingan, Ngawi.

Dari 153 Alumni tahun 1984, sebagaian diantaranya Pengusaha Sukses (16 orang), Guru/Dosen (22 orang), Doktor (6 orang), Kyai/Pimpinan Pondok (10 orang), Kandidat doktor (1 orang), Doctor Honoris Causa (1 orang), Politikus (1 orang), Profesional/LSM (4 orang), dan Da’i (5 orang). arbie_84

2 COMMENTS

Comments are closed.