Alumni 1993 Concord Adakan Reuni Akbar

GONTOR – Pada hari Jum’at (30/11) Malam, Alumni Gontor 1993 CONCORD (Caders of Nationalism Crew of Republik Darusslam) mengadakan reuni akbar. Acara reuni yang turut mengundang kehadiran Bapak Pimpinan, ketua Badan Wakaf, dan Ketua PP.IKPM itu dilaksanakan di Aula Wisma Darussalam, Pondok Modern Darussalam Gontor, Ponorogo.

Reuni yang memperingati 25 tahun alumni tersebut, bertemakan “Memperkokoh Kematangan ‘Spiritual untuk Pengabdian yang lebih Bermakna”. Reuni kali in dihadiri sekitar 200 orang beserta perwakilan dari Indonesia timur dan Indonesia barat.

Berkesempatan hadir pada reuni kali ini adalah Pimpinan Pondok, K.H. Hasan Abdullah Sahal, yang selanjutnya menyampaikan beberapa pesan dan nasehat untuk para peserta reuni yang hadir siang hari itu. “Bahwa yang terselenggarakan pada saat ini merupakan kesempatan bersilaturahim antara saya dan kamu, guru dengan murid, Kiai dengan santri nya. Maka jadikanlah reuni ini, reuni yang bermakna.” Pesan beliau dalam tausyiahnya.AbuFariz