Alighar 1/1 Rebut Juara Umum Vocal Group

GONTOR- Rayon Alighar 1/1berhasil menyabet juara umum Lomba Vocal Group Antar Rayon. Lomba dibuka oleh Al-Ustadz Noor Syahid, S.Ag mewakili Pimpinan Pondok Modern Darussalam Gontor.Acara ini diikuti oleh 22 rayon se-Darussalam, Jumat (29/9) pagi.

“Ini adalah hasil dari kerja keras para pengurus, anggota serta dukungan semua pihak, akhirnya kami menjadi juara umum,” tutur Yusuf Zaenal Muttaqin, salah seorang pengurus Rayon Alighar 1/1 atau yang biasa disebut dengan Gedung Baru Sighor (GBS). Pada lomba kali ini, para anggota GBS membawakan 4 lagu, yakni 2 lagu dari Wali dengan judul Mudabbir Pahlawanku dan Ibuku, lagu wajib dari panitia yaitu Cari Berkah (Wali) dan lagu yang sudah dibawakan oleh anggota GBS dari tahun-tahun sebelumnya yakni, Digimon.

Binhadjid