950 Orang Siswa Kelas 1 dan 1 Intensif Ikuti Acara Pembagian Kelas

DARUSSALAM – Usai pengumuman kelulusan, Selasa (12/8/2014) pagi, seluruh siswa kelas 1 dan 1 Intensif Kulliyyatu-l-Mu’allimin Al-Islamiyyah (KMI) mengikuti acara pembagian kelas di Balai Pertemuan Pondok Modern. Acara tersebut dilaksanakan dalam dua gelombang, gelombang pertama bagi siswa kelas 1 KMI dilaksanakan pada pukul 07.00 WIB, gelombang kedua diperuntukkan siswa kelas 1 Intensif yang dilaksanakan sejak pukul 09.00 WIB.

Pembagian Kelas 1 dan 1 IntensifSaat dipanggil, tiap siswa langsung menuju ke dalam BPPM guna bersalaman dengan Pimpinan PMDG, Direktur KMI dan Ketua-Ketua Lembaga di Gontor. Usai bersalaman, siswa langsung menuju bangku yang telah disiapkan oleh Panitia Ujian Masuk, sesuai dengan kelas yang telah ditentukan.

Usai pemanggilan, para siswa mendengarkan nasehat dari Pimpinan PMDG dan Direktur KMI yang dilanjutkan dengan pembagian jadwal pelajaran di Masjid Jami’. binhadjid