Eratkan ukhuwah, Mari berpartisipasi untuk acara 90 Tahun Gontor

Sejatinya, penggalangan dana untuk acara peringatan 90 tahun adalah inisiatif para alumni Pondok Modern Darussalam Gontor (PMDG). Selanjutnya, acara Peringatan 90 Tahun Gontor yang nantinya akan berlangsung selama satu bulan, Agustus – September 2016, secara beruntun akan dilaksanakan di Gontor, UNIDA, dan Gontor Putri Kampus 1 Mantingan.
Mengingat akan besarnya antusias para alumni Gontor terkait peringatan ini, maka bagi alumni yang ingin berpartisipasi dalam hal pendanaan, sangat dipersilahkan. Dan Gontor tetap tidak pada posisi meminta.

Adapun rekening resmi yang digunakan untuk penggalangan dana Panitia Peringatan 90 Tahun adalah:
Bank Muamalat Cabang Ponorogo, a.n. Pondok Modern Darussalam Gontor (90 tahun)
No. Rekening: 743 0010 598

Pihak panitia juga sangat menyarankan, agar semua pihak selalu waspada, serta tetap berkoordinasi dengan panitia pusat. Terutama perihal informasi yang berkaitan dengan pendanaan, demi menghindari segala macam kesimpang-siuran.