Doakan, Semoga Acara Zakir Naik di UNIDA Gontor Sukses!

Zakir Naik - Youtube-2GONTOR–Acara “International Public Lecture” yang dinanti-nantikan semua orang sudah di ambang pintu. Persiapan acara sudah dilakukan semaksimal mungkin oleh Panitia di Universitas Darussalam Gontor. Pada Selasa malam nanti, 4 April 2017, semua berharap acara berjalan lancar dan sukses.

Untuk memenuhi harapan itu, seluruh anggota Panitia beserta Keluarga Besar Pondok Modern Darussalam Gontor mengharapkan ketulusan doa dari Anda semua, terutama umat Islam di seluruh dunia. Doakanlah agar acara Dr. Zakir Naik di Universitas Darussalam Gontor pada hari H nanti berjalan sukses tanpa hambatan apapun, serta memuaskan kita semua.

Semoga Allah memberkahi acara ini dengan menghadirkan manfaat yang tak terhingga bagi Gontor dan masyarakat Indonesia. Persiapan semaksimal apapun tanpa pertolongan Allah tak akan berarti apa-apa. Karena itu, doa tulus dari lubuk hati terdalam patut kita panjatkan kepada Sang Penguasa semesta dan tawakkal kepada Allah patut kita lakukan. Mudah-mudahan Allah memberi taufik kepada kita semua. Amin.