UNIDA GONTOR Gelar Wisuda Sarjana dan Pasca Sarjana di Gedung Terpadu

SIMAN-Guna mencetak mahasiswa/I yang unggul, Universitas Darussalam Gontor menggelar acara wisuda sarjana dan pascasarjana di Gedung Terpadu pada hari Ahad (22/1). Gedung Terpadu Unida termasuk gedung baru yang usai diresmikan saat acara peringatan 90 tahun Gontor oleh Bapak Presiden RI. Saat ini Unida Gontor mewisuda 53 Mahasiswa dan Mahasiswi dengan jumlah wisuda sarjana 41 orang serta ditambah dengan Pascasarjana 12 orang.

Perfotoan mahasiswa/i sarjana dan pascasarjana di depan Gedung Terpadu.

Acara wisuda saat ini dihadiri oleh Mantan Menlu RI, Bapak Hassan Wirayuda. Beliau sangat terkesan dengan acara yang ada di Unida Gontor. Lain dari pada itu, Pimpinan PMDG, K.H. Hasan Abdullah Sahal juga memberikan sambutan saat menghadiri acara senat terbuka tersebut.

Mahasiswa/i yang diwisuda pada saat itu termasuk angkatan ke-27, dan pada bulan Syawwal 1438 mendatang akan digelar Wisuda Sarjana dan Pascasarjana di Balai Pertemuan Pondok Modern (BPPM) di Gontor Pusat. fuadfahmi