Tim Gabungan Cirebon dan Bekasi Raih Juara I Kompetisi Futsal

DARUSSALAM-Sebagai wujud rasa syukur atas selesainya Ujian Akhir Semester (UAS) di Universitas Darussalam (Unida) Kampus Rabithah, Dewan Mahasiswa (Dema) Pusat menyelenggarakan pertandingan futsal pada Sabtu-Jum’at (13-19/12) yang diperuntukkan kepada segenap mahasiswa Unida kampus Rabithah.

Pertandingan futsal kali ini sungguh berbeda dengan pertandingan yang lalu, karena para pemain dikelompokkan sesuai dengan konsulat masing-masing.
“Selain sebagai bentuk rasa syukur atas selesainya UAS, pertandingan futsal ini diadakan untuk mempererat silaturahim antarpembimbing konsulat, karena konsulat merupakan salah satu media pendidikan di Pondok Modern Darussalam Gontor (PMDG) ini” ucap Ustad Haerul Akmal selaku ketua Dema Pusat PMDG.
Keluar sebagai juara, salah satu tim gabungan dari konsulat Cirebon dan Bekasi setelah berhasil menaklukkan tim dari konsulat Malang pada babak final. saz