Siswa Akhir KMI Resmi Duduki Kelas Baru

GONTOR – Direktur Kulliyyatul Mu’allimin Al Islamiyyah (KMI), K.H Masyhudi Subari, M.A. menghadiri pembagian kelas untuk Siswa Akhir KMI 2015. Acara yang diadakan di Balai Pertemuan Pondok Modern (BPPM) ini melibatkan seluruh siswa akhir, wali kelas dan para pembimbing. Jumlah siswa akhir tahun ini 743 siswa, yang sebenarnya 744 siswa. Namun, satu orang tidak dapat melanjutkan studinya di Gontor Pusat. Kelas enam dibagi menjadi 18 kelas. Proses pembagiannya dengan memanggil satu per satu siswa ke dalam BPPM, Dimulai dari kelas 6 B hingga terakhir kelas 6 S. Lalu dilanjutkan dengan sambutan Direktur KMI.

“Allahu Akbar, Allahu Akbar, Allahu Akbar!” pekik Direktur KMI menggelegar dalam BPPM yang diikuti oleh Siswa Akhir KMI. “Suara takbir ini akan kalian dengar lagi nanti tanggal 11 Syawwal ketika kalian disematkan menjadi alumni Gontor. Jangan lupa Berdoa, mendoakan dan minta doa” lanjut beliau di sela-sela sambutan. roedy