Sidasa Band Tutup Rentetan Kepanitiaan Siswa Kelas 4 dan 3 Intensif

Para anggota 'Dams Family' menyajikan sebuah lagu pada Sidasa Band, Senin (30/9) malam.
Para anggota ‘Dams Family’ menyajikan sebuah lagu pada Sidasa Band, Senin (30/9) malam.

DARUSSALAM – Sukses melakoni beberapa kepanitiaan di Balai Pertemuan Pondok Modern (BPPM), siswa kelas 4 dan 3 intensif menutup rentetan kepanitiaan tersebut dengan menggelar Sidasa Band sekaligus pembagian hadiah bagi para pemenang Pekan Olahraga dan Seni (Porseni) dan perlombaan Khutbatu-l-‘Arsy. Dalam kegiatan yang diselenggarakan pada Senin (30/9) malam ini, turut hadir pula Pimpinan Pondok Modern Darussalam Gontor, K.H. Syamsul Hadi Abdan.

Adapun pada tahun ini, para santri Rayon Wisma Hadi berhasil mencatatkan prestasi membanggakan, yakni dengan menjuarai keseluruhan perlombaan pada Porseni dan perlombaan Khutbatu-l-‘Arsy. Selain pembagian hadiah, acara ini juga diramaikan dengan penampilan band dari para anggota Dams Family, penampilan dari juara festival lagu dan poetry reading, serta beberapa penampilan dari panitia kelas 4 dan 3 intensif. binhadjid