Senam Antarrayon: Kuatkan Jasmani dan Rohani

GONTOR–(28/7) Lomba senam antarrayon merupakan salah satu dari rentetan acara Khutbatul-Arsy di Pondok Modern Darussalam Gontor. Perlombaan ini diikuti oleh 20 orang utusan dari setiap rayon.

Acara yang berlangsung di lapangan hijau PMDG ini, bertujuan untuk menjaga kesehatan santri, baik jasmani maupun rohani serta mengenalkan pada santri baru kegiatan-kegiatan yang ada di pondok. Selain itu, kegiatan ini juga melatih kekompakan gerakan senam setiap rayon.

Pada akhir acara tersebut, panitia mengumumkan para pemenang dari perlombaan ini, keluar sebagai juara lomba senam antarrayon tahun ini rayon Saudi tiga lantai satu, disusul oleh rayon Saudi satu lantai satu dan Indonesia 3 di posisi kedua dan ketiga.forz