Perkuliahan Mahasiswa UNIDA Gontor Aktif Kembali

gerbang-masuk-area-kampus-darussalam-university-isid-gontor-siman-ponorogoGONTOR–Setelah sempat dinonaktifkan selama beberapa bulan karena liburan akhir semester, maka mulai Rabu (5/8) lalu, perkuliahan mahasiswa Universitas Darussalam (UNIDA) Gontor diaktifkan kembali.

Pembukaan kegiatan perkuliahan ini diadakan pada dua waktu. Pagi hari, pembukaan diadakan di UNIDA Gontor Kampus Siman dan sore harinya di Aula Rabithah untuk mahsiswa UNIDA Gontor Kampus Rabithah.

“Mari kita mulai perkuliahan ini dengan semangat baru dan niat baru.” Ujar H. Setiawan Bin Lahuri, M.A., selaku Wakil Rektor II UNIDA Gontor, dalam sambutnya.

Setelah sambutan dari Wakil Rektor II UNIDA Gontor, Royyan Ramdhani Djayusman, M.A. selaku staf Biro Administrasi Akademik UNIDA, memberikan arahan mengenai perkuliahan pada semester ganjil kali ini. Selanjutnya kegiatan dilanjutkan dengan pengabsenan wajib bagi seluruh mahasiswa . ikami86