Kiai Syamsul Beri Arahan Menjelang Ujian Pelajaran Sore

GONTOR–Pada Rabu (13/4), K.H. Syamsul Hadi Abdan, Pimpinan Pondok Modern Darussalam Gontor menyampaikan beberapa nasehatnya untuk para penguji dan pengawas Ujian Pelajaran Sore tahun ini. Pengarahan berlangsung di Balai Pertemuan Pondok Modern (BPPM), mulai pukul 20.15 hingga 21.30 WIB. Hadir pula dalam acara rutin ini, beberapa guru senior, sebagai pembimbing panitia dalam mensukseskan ujian yang rencana akan berlangsung selama 6 hari ini.

Diawali dengan ujian lisan pada Jum’at (15/4), yang mana, ujian tersebut dikhususkan untuk para siswa baru dan sebagian siswa kelas 5. Dilanjutkan dengan Ujian Tulis yang diadakan pada hari Sabtu (16/4) hingga Rabu (20/4).

Pengarahan ini ditujukan untuk mengembangkan kembali motivasi para penguji dan pengawas ujian dalam menjalankan tugasnya. Diharapkan dengan adanya pengarahan ini, para penguji dan pengawas bisa lebih baik lagi dalam bekerja untuk kemajuan pondok tercinta. sahir_88