Kader PMDG, Slamet Faozi, S.Th.I. Persunting Putri Malang

Kader PMDG, Slamet Faozi, S.Th.I. Persunting Putri Malang
Penyerahan surat nikah kepada kedua mempelai oleh Penghulu

MALANG–Jum’at (28/11) pagi, salah seorang kader Pondok Modern Darussalam Gontor (PMDG), Slamet Faozi, S.Th.I., telah menunaikan salah satu sunah Rasul dengan mempersunting Wulan Ayu Azhari, S.H.I., putri dari Bapak Sutego. Keduanya sama-sama merupakan alumni Gontor angkatan tahun 2007 yang dipertemukan oleh Allah untuk bahu-membahu dan bekerjasama dalam meneruskan perjuangan Trimurti di PMDG.

Acara Akad nikah dan Resepsi Pernikahan berlangsung di kediaman mempelai putri yang berada di Graha Bandara Residence B-6 Lanud Abdurrahman Saleh Pakis, Malang. Beberapa orang guru senior PMDG turut hadir dalam acara ini, mereka adalah; K.H. Akrim Mariyat, K.H. Masyhudi Subari, Ust. Imam Shobari, Ust. H. Suroso Hadi, dan Ust. Suraji Badi’.

“Dalam membina rumah tangga, kedua mempelai harus saling percaya dan bekerjasama guna mewujudkan rumah tangga yang mawaddah wa rahmah.” ujar, K.H. Syamsul Hadi Abdan, saat acara Resepsi Pernikahan. ikami86