K.H. Hasan Abdullah Sahal Hadiri Acara Wisuda di PP Rafah

"Pendidikan"BOGOR—Pimpinan Pondok Modern Darussalam Gontor, K.H. Hasan Abdullah Sahal beserta keluarga berkesempatan menghadiri undangan acara wisuda siswa kelas 6 Pondok Pesantren (PP) Rafah Bogor, Ahad (12/6) lalu. Salah satu pondok alumni Gontor yang dipimpin K.H. Muhammad Nasir Zein, M.A. ini mewisuda angkatan XXIV. Beliau berharap, alumni-alumninya dapat menjadi pelopor di segala bidang kehidupan.

Sementara itu, dalam sambutannya, K.H. Hasan Abdullah Sahal mengucapkan selamat kepada K.H. Muhammad Nasir Zein, M.A. atas keberhasilannya mencetak para alumni yang siap berjuang di masyarakat. Inilah saatnya para santri berkiprah untuk membangun masyarakat serta memajukan bangsa dan negara. Toms