Heni Nurliana

anak saya sudah jadi capel di Gontor Putri 2 dan atas perintah ustazah meminta untuk dikirim SKHU via Fax, saya minta nomor fax Gontor Putri 2 untuk mengirim SKHU

bisa dikirimkan ke nomor 0351 674292

Carina Niekma

atau via email sekr_gp2@yahoo.co.id

yulia

Assalamu'alaikum Wr. Wb Maaf Ustadzah saya mau tanya, berhubung saya sulit komunikasi dengan putri saya yg sudah ada di GP 2 melalui via telephone, saya mau tanya persyaratan mengikuti ujian lisan dan tulis, karena kalau ijazah belum bisa cap 3 jari baru SKHUN saja. kemudian pelaksanaan ujian lisan serta kepulangan kok tidak sama dengan GP 2 putra

Badri

saya mau tanya, melihat antusias masyarakat untuk memondokan putrinya di GP, sebenarnya GP 1, GP3 dan GP 5 kapasitas yang bisa di terima dari 2500 capel itu berapa ?. karena terus terang saja saya wali murid ini was-was takut tidak bisa tertampung. padahal harapan dan cita-cita menyekolahkan anak di GP ini sangat besarsekali mengingat pergaulan di luar sudah sangat meresahkan. harapan saya semua capel bisa di terima.

Wa'alaikumsalam,

Untuk ujian lisan sudah dilaksanakan, namun untuk kelengkapan persyaratan, saat liburan nanti ijazah dapat dilengkapi dengan cap 3 jari serta dibawa saat kembali ke Pondok. Adapun liburan, memang sengaja dibedakan dengan putra,

gontor

Untuk kuota tiap pondok pada penerimaan capel tahun ini, kami belum dapat memberitahukan pada forum ini. Gambarannya dapat ditanyakan langsung ke Pengasuhan Santri di Gontor Putri 2,

marwan

Assalamualaikum Ustazah, Mengingat ujian lisan insya Allah akan dilaksanakan pada bulan ramadhan ini maka apakah pendaftaran calon santri putri masih diperbolehkan pada bulan syawal nanti, karena rencana saya akan mendaftarkannya pada syawal nanti, syukron wassalam

Heni Nurliana (Aceh)

ustazah mohon maaf… saya kemaren ada mengirim Fax ke nomor 0351-673263 tentang surat mandah untuk anak saya yang akan pulang kampung dengan dijemput oleh pamannya, apakah betul nomor itu ya ustazah ? saya mohon kabar tentang tanggal berapa capel harus berada di pondok setelah lebaran ? dan tanggal berapa ujian tertulis serta pengumumannya ?

Syamsul Bahri

Assalamu'alaikum Wr. Wb Apakah capel yg akan di tes lisan dan tulisan bisa gagal dan tidak lulus? Padahal capel yg datang dari seluruh penjuru Indonesia, tentunya sdh banyak memakan waktu/biaya, dan apabila tidak lulus akan menimbulkan kebingungan untuk melanjutkan kemana, karena pendaftaran di sekolah2 lain sudah tutup. Terima kasih.

Muthiah

apa di gontor ada system binatu(baju dicucikan)? dan sampaikan salam saya pada nanda dinda, dari kalbar.apa perbedaan gontor putri 1,2, dan3??waslm.

deva maharani

Assalamualaikum wr.wb

Sya mau bertanya….sya calon santriwati,sampai sekarang sya blom dpet tiket,klu sya berangkat tanggal 7/8syawal.kira2 terlambat nggak y?

Terimakasih atas jawabannya
    Wassalamualaikum wr.wb…

Sekretariat Gontor

Wa’alaikumsalam

Jika putri, pendaftaran dibuka hingga 14 Syawwal. Insya Allah tidak terlambat.