Geliat Santri di Art, Handy Craft, and Sport Show

GONTOR–Untuk meningkatkan jiwa kreativitas santri Pondok Modern Darussalam Gontor, Pengasuhan Santri, melalui Bagian Kesenian, menggelar Art, Handy Craft, and Sport Show, Jumat (30/12) lalu. Acara yang digelar di dalam, samping, dan depan Balai Pertemuan Pondok Modern ini memamerkan keahlian para santri yang tergabung dalam berbagai macam kursus kesenian, ketrampilan, dan klub olahraga.

Ragam kursus kesenian diantaranya Armada (seni teater), Perbeda (seni beladiri), Limit dan Aklam (seni rupa), Gestrada (ketrampilan), serta klub-klub olahraga dari cabang sepakbola, basket, bulu tangkis, takraw, tenis meja, senam, voli, dan futsal.

Diantara kursus dan klub tersebut, tampak memanfaatkan momen ini sebagai ajang recruitment anggota baru. Hal ini ditujukan agar regenerasi di tiap kursus dan klub terus berlanjut. Sehingga kemampuan para santri di dunia seni dan olahraga dapat selalu ditingkatkan.binhadjid