Direktur KMI: “Jumlah Kelas 6 Tahun ini, Jumlah Terbesar yang Pernah Ada”

GONTOR – Senin (27/7/2015), 794 orang Siswa Akhir KMI mengikuti kegiatan Pembagian Kelas 6 2016 yang dilaksanakan di Balai Pertemuan Pondok Modern Darussalam Gontor. Kegiatan yang dilaksanakan pukul 14.00 WIB tersebut, turut dihadiri Pimpinan PMDG dan Ketua Lembaga, serta seluruh guru-guru senior wali kelas 6.

Dalam sambutannya, K.H. Syamsul Hadi Abdan memberi nasihat kepada seluruh siswa akhir agar bersungguh-sungguh dalam mengikuti segala kegiatan yang telah diprogramkan oleh Pondok.

Selain itu, siswa kelas 6 tahun ini merupakan siswa dengan jumlah terbesar yang pernah ada. “Jumlah ini belum pernah ada semenjak berdirinya Pondok,” ungkap Siswa Kelas 6 tahun ini berjumlah 794 orang, terbagi dalam 20 kelas, dari Kelas 6-B hingga 6-U dengan 40 orang siswa di setiap kelasnya.binhadjid