DEMA Kampus Gontor Adakan Jalan Santai Bersama Piminan PMDG

foto 2
Para Guru KMI berfoto bersama di depan Gedung Saudi 6 usai jalan santai bersama Pimpinan PMDG

GONTOR–“Ar-raahatu fii tabaaduli al-a’amaal” (‘Istirahat itu dengan mengganti pekerjaan’) begitu bunyi semboyan yang sering dilantunkan di Pondok Modern Darussalam Gontor (PMDG) dalam mengisi kekosongan. Guna mengembalikan semangat, memperbaharui niat dan mengistirahatkan diri sejenak dari padatnya kegiatan di PMDG, pada Jum’at (20/11) lalu staf Dewan Mahasiswa (DEMA) Kampus Gontor mengadakan jalan santai bersama Pimpinan PMDG. Acara ini diikuti oleh guru senior dan yunior yang ada di PMDG. Rute yang diambil pada kegiatan ini adalah daerah sekitar kampus PMDG. setelah acara selesai, kegiatan dilanjutkan dengan foto bersama di depan Gedung Saudi 6.

“Acara ini kami adakan  selain untuk memperbaharui niat dan mengistirahatkan diri sejenak juga berguna untuk menjalin tali persaudaraan antara guru senior dan yunior yang ada di Kampus PMDG.” ujar Irfan Zidni Maulidana, salah seorang ketua DEMA Kampus Gontor tahun ini. ikami86