Bersama Bupati Ngawi, Kegiatan “Go Green” Berjalan Lancar

MANTINGAN – Pada tanggal 14 Januari 2015, Pondok Modern Darussalam Gontor Putri 1 disibukkan dengan kegiatan “Go Green”, yakni acara penghijauan daerah yang dipimpin langsung oleh Bupati Ngawi, Budi Sulistyono. Acara tersebut disambut meriah oleh para santriwati Pondok Modern Darussalam Gontor Putri 1. Diawali dengan iringan Drum Band oleh MI Nurussalam, Senam Lansia dan beberapa acara tambahan oleh masyarakat pun memeriahkan acara Go Green kali ini. Acara ini diselenggarakan di Auditorium Gontor Putri 1 dan diikuti oleh santriwati kelas 5 dan 6.  Sesuai dengan namanya, diadakanlah acara penanaman beberapa pohon yang dipimpin langsung oleh Bupati Ngawi dan Wakil Pengasuh serta Direktur Gontor Putri 1 di halaman Outbond Gontor Putri 1. Selain penanaman pohon, diadakan pula penanaman bibit ikan di kolam Outbond Gontor Putri 1.

Wakil Pengasuh Gontor Putri 1 bersama Bupati Ngawi dalam Kegiatan Go Green.

Walaupun disibukkan dengan berbagai kegiatan dan kegiatan belajar mengajar, Gontor Putri 1 tetap dapat melaksanakan kegiatan Go Green ini dengan lancar. Acara Go Green ini selain menambah hijaunya dan suburnya Pondok kita tercinta ini, juga menambah pengetahuan dan pengalaman santriwati akan pentingnya menjaga kebersihan dan kesuburan tanah bumi Indonesia kita tercinta ini.datagp1